Сушеный репчатый лук является одной из основных производственных культур из серии сушеных овощей. Спрос на сушеный лук превышает спрос на остальные овощные ...
Гвоздика – сухие нераспустившиеся цветы Гвоздичного дерева. Бутоны цветков окрашены розовый или желтый цвет, а после высушивания они становятся коричневыми с ...
туба 120 мл.
Для любого типа кожи.
С термальной водой и сезамовым маслом, содержит био-термальную воду и биокапсулы цветные.
Маска интенсивно увлажняет кожу за ...
Кардамон – это плоды растения семейства имбирных, классическая пряность родом со Шри-Ланки и Индии.
Древние лекари считали, что это растение обладает ...
Петрушка является самой распространенной и популярной в мире пряной травой. Она одинаково часто используется в европейской, американской, африканской, ...
В семенах кардамона содержится от четырех до восьми процентов эфирного масла. В составе этого растения находятся борнеол, цинеол, терпинеол, лимонен. Помимо ...
Лавровый лист - так называют листы «лавра благородного». Лавровый лист имеет огромную пищевую ценность, в его состав входят белки, жиры и углеводы, ...
Имбирь сухой молотый представляет собой измельченный в порошок корень имбиря. Порошок имеет желтый оттенок, острый вкус и резкий аромат. В кулинарии ...
Лавровый лист используется в приготовлении бульонов и супов, вторых блюд и гарниров, при консервировании овощей, рыбы, грибов, для всевозможных рассолов, при ...
Артикул 153100723.
Страна производитель РОССИЯ.
Производитель (бренд) SPICE MASTER.
Базовая единица измерения шт.
Продажная единица измерения шт.
Вес ...
Куркумин даже в небольших дозах существенно ослабляет разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки, а это замедляет процесс старения. При ...
Майоран - пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – ...
Лук сушеный сохраняет витаминно-минеральный состав свежего лука. Является универсальной приправой, которую можно встретить практически во всех блюдах и ...
Корица – высушенная кора коричного дерева, родина которого – Цейлон, возделывается в Индонезии, Вьетнаме, Китае, на Мадагаскаре. Применяется для приготовления ...
Базилик очень популярен в азиатской и кавказской кухне. Благодаря своему изысканному аромату, базилик прекрасно подходит в качестве приправы к жирным мясным ...
Петрушка обладает нежным ароматом и пряно-сладковатым вкусом, что обусловлено наличием эфирного масла. Используют петрушку при изготовлении кулинарных ...
Куркума (турмерик) имеет слегка пряный аромат и приятный слабожгучий вкус. Лучше всего куркума известна как один из компонентов, входящих в смесь пряностей для ...