по товарам
Кабинет
Кабинет пользователя
Войти как продавец
Продовольственные товары
▼
Мясо и мясные товары
▼
Мясо курицы
Все предложения раздела Мясо курицы от Новосибирская Птицефабрика, ОАО
Поставщик:
Новосибирская Птицефабрика, ОАО
Телефон:
+7
показать телефон
+7 (383) 211-28-88
Адрес:
Новосибирск Искитимский район, ст. Евсино
Каталог:
9 предложений на сайте компании >>
Товары
списком
▼
списком
плиткой
Бедро цыпленка-бройлера
Натуральные полуфабрикаты. ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 18,0 г; жир 8,0 г; энергетическая ценность ...
Заказать
Тушка цыпленка-бройлера
Пищевая ценность 100 г продукта: белок не менее 16 г; жир не более 14 г; энергетическая ценность 190 ккал. Срок годности и условия хранения: при t от 0 °С ...
Заказать
Голень цыпленка-бройлера
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 18,0 г; жир 7,0 г; энергетическая ценность 135,0 ккал.
Заказать
Грудка цыпленка-бройлера
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 21,0 г; жир 5,0 г; энергетическая ценность 129,0 ккал.
Заказать
Филе цыпленка-бройлера
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 21,3 г; жир 2,5 г; энергетическая ценность 107,7 ккал.
Заказать
Крыло цыпленка-бройлера
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 17,0 г; жир 10,0 г; энергетическая ценность 158,0 ккал.
Заказать
Тушка курицы
Натуральные полуфабрикаты1 сорт.
Заказать
Набор для первых блюд
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 15,9 г; жир 28,9 г; энергетическая ценность 323,7 ккал.
Заказать
Четверть куриная
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 19,0 г; жир 10,0 г; энергетическая ценность 166,0 ккал.
Заказать
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru