по товарам

Все предложения раздела Мясо курицы от Новосибирская Птицефабрика, ОАО

списком
  • списком
  • плиткой
Натуральные полуфабрикаты. ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 18,0 г; жир 8,0 г; энергетическая ценность ...
Пищевая ценность 100 г продукта: белок не менее 16 г; жир не более 14 г; энергетическая ценность 190 ккал. Срок годности и условия хранения: при t от 0 °С ...
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 18,0 г; жир 7,0 г; энергетическая ценность 135,0 ккал.
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 21,0 г; жир 5,0 г; энергетическая ценность 129,0 ккал.
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 21,3 г; жир 2,5 г; энергетическая ценность 107,7 ккал.
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 17,0 г; жир 10,0 г; энергетическая ценность 158,0 ккал.
Натуральные полуфабрикаты1 сорт.
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 15,9 г; жир 28,9 г; энергетическая ценность 323,7 ккал.
ТУ 9214-001-47518603-11. ГОСТ Р 53008-2008. Пищевая ценность 100 г продукта: белок 19,0 г; жир 10,0 г; энергетическая ценность 166,0 ккал.
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru