Адыгейский сыр имеет не менее 45% доли жира в сухом веществе, не более 60% влаги и поваренной соли 2%, ГОСТ P 53379-2009.
Срок хранения: при температуре от 0 ...
Состав: изготовлено из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного ...
Полутвёрдые Сычужные сыры Гауда и Эдам являются традиционными для российского рынка. Они имеют выраженный сырный, слегка кисловатый вкус. Рисунок состоит из ...
Сыр колбасный копченый Особый 48%.
Популярный классический продукт, вкус которого знаком каждому. Этот сыр используется для приготовления разнообразных ...
Сыр Чеддер относится к самопрессующимся сырам с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем чеддеризации. Имеет выраженный сырный, умеренно ...
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru