АНТРЕКОТ СВИНОЙ в Новосибирске
Номер объявления: 10647775
не обновлялась более 6 месяцев
АНТРЕКОТ СВИНОЙ в Новосибирске
от 1 шт.:
248 руб.
RUB
- Описание
Компания Чистый продукт (ИП Дубинин) предлагает купить товар АНТРЕКОТ СВИНОЙ в Новосибирске по цене 248.00 руб. Для покупки товара АНТРЕКОТ СВИНОЙ вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.
Свежее мясо молодых животных, выращенных традиционным способом
Корейка на кости известна также как биток свиной или котлета натуральная. Этот кусок вырезается из корейки – бескостной мякоти спинного и поясничного отруба. Длина куска 10-15 сантиметров, толщина - примерно с ладонь. Из корейки на косточках получаются очень вкусные отбивные. Антрекот отличается от корейки только тем, что у него не вырезается позвонок.
Полуфабрикат мясной, кусковой, крупнокусковой, категории Б, охлажденный.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белок-не менее 12 г.; жир-не более 35 г. Энергетическая ценность: 363 ккал.
Срок годности при Тº хранения от -1 до +6ºС 48 часов, с применением вакуума и среды газовых атмосфер 5 суток. При Тº хранения не выше минус 10ºС - 30 суток.
Контакты поставщика
Новосибирск
+7 показать телефоны
Пожаловаться на информацию
Похожие предложения поставщика
-
Самая нежная часть туши - внутренняя околопозвоночная мышца. Мясо этой части полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Содержит фосфор. Фосфорная кислота...от 1 шт.:348 руб.
-
Карбонад – бескостная околопозвоночная мякоть со спины или поясницы. Это самая востребованная часть туши. На карбонаде обязательно есть жировая прослойка 1.5-2 мм толщиной, который при приготовлении...от 1 шт.:338 руб.
-
Корейка на кости известна также как биток свиной или котлета натуральная. Этот кусок вырезается из корейки – бескостной мякоти спинного и поясничного отруба. Длина куска 10-15 сантиметров, толщина -...от 1 шт.:298 руб.
-
Свинина известна как жирное мясо, однако некоторые части свиной туши содержат всего 2-10% жира. Такая свинина называется постной. Лопатка – почти универсальное мясо: его можно жарить, варить, запекать...от 1 шт.:248 руб.
-
Свиная прослойка на ребрышке, напиленная лентами по 5-7 см шириной.от 1 шт.:248 руб.
-
Свиная рулька для запекания, для холодца или для супа. Можно напилить колечками.от 1 шт.:138 руб.
-
Свиной позвонок, напиленный небольшими кусочками с мясом, без жира, идеален для наваристого бульона.от 1 шт.:98 руб.
ул.Иванова, д.29, Новосибирск,