Сушеный репчатый лук является одной из основных производственных культур из серии сушеных овощей. Спрос на сушеный лук превышает спрос на остальные овощные ...
Гвоздика – сухие нераспустившиеся цветы Гвоздичного дерева. Бутоны цветков окрашены розовый или желтый цвет, а после высушивания они становятся коричневыми с ...
туба 120 мл.
Для любого типа кожи.
С термальной водой и сезамовым маслом, содержит био-термальную воду и биокапсулы цветные.
Маска интенсивно увлажняет кожу за ...
Кардамон – это плоды растения семейства имбирных, классическая пряность родом со Шри-Ланки и Индии.
Древние лекари считали, что это растение обладает ...
Петрушка является самой распространенной и популярной в мире пряной травой. Она одинаково часто используется в европейской, американской, африканской, ...
В семенах кардамона содержится от четырех до восьми процентов эфирного масла. В составе этого растения находятся борнеол, цинеол, терпинеол, лимонен. Помимо ...
Лавровый лист - так называют листы «лавра благородного». Лавровый лист имеет огромную пищевую ценность, в его состав входят белки, жиры и углеводы, ...
Имбирь сухой молотый представляет собой измельченный в порошок корень имбиря. Порошок имеет желтый оттенок, острый вкус и резкий аромат. В кулинарии ...
Базилик очень популярен в азиатской и кавказской кухне. Благодаря своему изысканному аромату, базилик прекрасно подходит в качестве приправы к жирным мясным ...
Артикул 153100723.
Страна производитель РОССИЯ.
Производитель (бренд) SPICE MASTER.
Базовая единица измерения шт.
Продажная единица измерения шт.
Вес ...
Куркума – основной ингредиент карри - известной каждому пряной смеси.
Куркуму добавляют в соусы, в том числе салатные. Именно эта специя придает им красивый ...
Куркумин даже в небольших дозах существенно ослабляет разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки, а это замедляет процесс старения. При ...
Майоран - пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – ...
Лук сушеный сохраняет витаминно-минеральный состав свежего лука. Является универсальной приправой, которую можно встретить практически во всех блюдах и ...
Корица – высушенная кора коричного дерева, родина которого – Цейлон, возделывается в Индонезии, Вьетнаме, Китае, на Мадагаскаре. Применяется для приготовления ...
Куркума (турмерик) имеет слегка пряный аромат и приятный слабожгучий вкус. Лучше всего куркума известна как один из компонентов, входящих в смесь пряностей для ...
Кардамон незаменим при приготовлении колбас, рыбы, соусов, кондитерских изделий, в консервировании и виноделии. У многих народов свои традиции применения ...