по товарам

Все предложения раздела Сиропы от Трэвэлерс Кофе, ООО

списком
  • списком
  • плиткой
Почему белый шоколад белый? Во время переработки какао-бобов масло отделяется от твердых частей. Обычно при производстве шоколада они опять встречаются вместе, ...
Сироп в стеклянной бутылке 250 мл.
Сироп в стеклянной бутылке 250 мл.
Банан — Сироп Филибер Рутин 1883.
Концентрация: 1,304. Уровень сахара: 820 г/л. Без искусственных красителей. Аромат: сладость кокоса. Вкус: кокосовый, с сильным послевкусием. ...
450 руб.
Концентрация: 1,308. Уровень сахара: 810 г/л. Без искусственных красителей. Аромат: тонкий, характерный аромат. Вкус: кисловатые нотки со сладким ...
480 руб.
Плоды цитрусового дерева лараха с острова Кюрасао считаются несъедобными, но их ароматная шкурка используется в качестве специи и как основной компонент ...
450 руб.
Сладкая как мёд дыня-канталупа впервые появилась в Европе благодаря католическим монахам, которые привезли её в подарок Папе Римскому из Армении. Новый фрукт ...
450 руб.
Сироп Филибер Рутин 1883 «Гренадин» — это смесь прекрасно подобранных красных ягод с лёгким ванильным оттенком. Приятный вкус и яркий красный цвет делают его ...
450 руб.
Однажды в XVI веке один из учеников Леонардо да Винчи расписывал церковь. Ему позировала девушка из небогатой семьи, и она была так тронута общением с ...
Яблочная кислота укрепляет иммунитет и мышцы и поддерживает здоровье кожи. Приятная кислинка сиропа Филибер Рутин 1883 из зелёных яблок хорошо подчёркивает ...
Приятная на вкус и такая необычная по форме, груша для многих является самым любимым фруктом. В христианстве груша символизирует любовь к человечеству, а в ...
450 руб.
Знаменитый кубинский коктейль «Мохито» традиционно готовится из рома, тростникового сахара, лайма, мяты и содовой. Эрнест Хемингуэй очень любил, как готовят ...
Фрукт или овощ, но всем известно одно: арбуз это ягода! Родом арбуз из Африки, его употребляли в пищу ещё в ветхозаветные времена. Арбузный сироп хорошо ...
450 руб.
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru