Колбаса в/к Сервелат Швейцарский с сыром в Новосибирске
- Описание
Компания Новосибирская птицефабрика, ОАО предлагает товар Колбаса в/к Сервелат Швейцарский с сыром в Новосибирске. Для того, чтобы узнать цены и купить Колбаса в/к Сервелат Швейцарский с сыром,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (383) 211-94-35.
Очень интересный сервелат из мяса цыпленка-бройлера с сыром. Слегка приправлен белым и душистым перцем и чесноком. С тонким ароматом тмина.
Оболочка: фиброуз.
ТУ 9213-010-97109301-2011.
Посмотреть Колбаса в/к Сервелат Швейцарский с сыром на сайте поставщика
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Копчено-вареная ветчина в натуральной оболочке. С натуральным ароматом копчения, коптится на буковой щепе. Большой диаметр батона отлично демонстрирует структуру среза, состоящую из кускового мяса...
Стоимость по запросу
-
Полукопченая колбаса в натуральной оболочке из мяса цыпленка-бройлера с включениями на разрезе шпика и кускового мяса (кусочки филе и окорочков), со вкусом перца черного, перца белого и майорана,...
Стоимость по запросу
-
Колбаса вареная из мяса цыпленка-бройлера, имеет аромат перца и кардамона, на разрезе видны кусочки шпика. Оболочка: полиамид. ТУ 9213-009-54780900-06. Пищевая ценность 100 г продукта: - белок не...
Стоимость по запросу
-
Колбаса вареная в привлекательной полиамидной оболочке хранится дольше, чем в натуральной оболочке. С нотами мускатного ореха, усиленными вкусом черного перца. Оболочка: полиамид. ТУ 9213-009...
Стоимость по запросу
-
Нежная печень цыпленка-бройлера, приправленная букетом ароматных специй. Вкусный и очень полезный продукт. Тонкое измельчение фарша придает колбасе нежную консистенцию. Оболочка: полиамид. ТУ 9213...
Стоимость по запросу