Какао-порошок оптом в Новосибирске
- Описание
- Доставка и оплата
Компания Инглия, ООО предлагает товар Какао-порошок оптом в Новосибирске. Для того, чтобы узнать цены и купить Какао-порошок оптом,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (383) 374-44-12, +7 (913) 907-41-42.
Богатый вкус и аромат настоящего какао
Рады предложить какао-порошок (алкализованный и натуральный) производителям кондитерских изделий и мороженого.
Подходит для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 до 50%.
Ассортимент:
*Какао-порошок алкализованный DR-T (Болгария) – 3,40 евро
*Какао-порошок натуральный NT 100 (Болгария) – 2,30 евро
Фасовка: мешок, 25 кг. Доставка осуществляется по разным регионам России.
Подробности можно уточнить по т. (383) 374-44-12.
- Наличие:
- В наличии
- Опт/розница:
- Опт
- Способ доставки:
- Доставка транспортной компанией, Самовывоз
- Способ оплаты:
- с НДС, Безналичный расчет
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Рады предложить производителям мороженого и кондитерских изделий масло сливочное (ГОСТ) (72%, 82%). Фасовка 25 кг. Есть необходимые документы.
Стоимость по запросу
-
Предлагаем качественные молочные продукты оптом для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, напитков, мороженого. В нашем ассортименте: сухое молоко (обезжиренное, цельное) (ГОСТ),...
Стоимость по запросу
-
Предлагаем кокосовое и пальмовое масла (Индонезия, Малайзия) оптом для различного производства. Доставка по разным регионам России.
Стоимость по запросу
-
Глицерин пищевой применяется в качестве средства улучшения физико-химических и органолептических показателей качества хлебобулочных, в том числе сдобных, слоенных и мучных кондитерских изделий,...
Стоимость по запросу